Новороссийск Суббота, 25 сентября
Здоровье, 15.09.2021 14:37

Искреннее «спасибо»: жительница Новороссийска благодарит врачей за спасение мамы

Медицина переживает не самые легкие времена, но в ответе за все остаются врачи. Именно их обвиняют в длинных очередях и долгом ожидании "скорой", на них постоянно приходит шквал жалоб и критики.. Однако есть и другая сторона медали: это счастливые, спасенные пациенты и их семьи, которые готовы бесконечно благодарить медиков за труд и помощь. 

Врачи новороссийской инфекционной больницы спасли жизнь женщине с тяжелой формой пневмонии и целым рядом сопутствующих заболеваний. В редакцию "Блокнота" обратилась дочь горожанки, желая сказать во всеуслышание искреннее "спасибо" медицинским работникам. 

- 30 августа моя мама попала в инфекционную больницу Новороссийска с пневмонией. У нее много хронических заболеваний, но врачам все равно удалось сохранить ей жизнь. Маму уже выписали, а я хотела бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу второго отделения! Спасибо санитарочкам, медсестрам и лечащему доктору Сергею Робертовичу за чуткость, терпение и понимание к моей маме! - делится Ольга, жительница города-героя. - Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Здоровья вам и вашим семьям. 

Врачи совершают подвиги каждый день. С приходом пандемии им было гораздо тяжелее, чем нам: сокращался штат, приходилось работать почти круглыми сутками, подвергая себя серьезной опасности. Но тогда еще мало кто знал, что такое ковид, и как его лечить.

Недавно "Блокнот" писал, что врачи краевой клинической больницы №2 Краснодара спасли мужчину со 100% поражением легких. Накануне житель Кубани заразился коронавирусом, и тот почти мгновенно дал осложнения. Шанс выжить был минимальный, практически равен нулю, но медики сотворили чудо. Мужчина уже выписался из больницы и может свободно дышать без кислородной маски. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое