Новороссийск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.05.2019 20:00

Инна из Новороссийска снялась в экстремальном реалити -шоу на известном телеканале

Съемки экстремального реалити-шоу прошли в обычной новороссийской квартире.

"На счет три, хлопок и пишем….." В простой будний день, в обычной городской квартире съемочная группа развлекательного телеканала «Че» провела запись профайла для нового экстремального  реалити-шоу о путешествиях. В центре кадра – жительница Новороссийска Инна, она же – главная героиня реалити-шоу «Рюкзак». За спиной – приключение, о котором можно взапой рассказывать друзьям и знакомым,  шанс, выпадающий раз в жизни. 72 часа, один рюкзак, пять выбранных для путешествия предметов и  маршрут из пункта "А" в пункт "Б",  который необходимо преодолеть, чтобы получить денежный приз и вернуться обратно домой. И все это в неизвестной стране и в компании с незнакомым человеком. Именно такие условия придумали сценаристы нового реалити, именно эти правила необходимо было выполнять Инне.  

- Инна, каковы ваши знания английского языка?, –вопрос  из интервью записываемого профайла. 
- Лав ю, сэнкью, хэнде хох…  

Инна - веселая и очень интересная женщина, любящая пошутить. Наверно таких героев и ищет «Че» для своего нового трэвел-шоу: неординарных, ярких, колоритных, и, обязательно, разных. В идеале, которым не сойтись характерами. Чем острее обстановка перед объективом, тем интересней история в кадре, ведь главным героям необходимо бок о бок преодолевать все испытания.

Журналисту «Блокнота» посчастливилось побывать в гостях у Инны в момент записи «личного дела», которое зрители вскоре увидят в свежем выпуске реалити. Инне задавали вопросы, интересовались жизнью и планами на будущее. 

63b28344-8163-46b9-91f3-61ee35a7c26b.jpg

Впрочем, женщине не привыкать к «рабочему освещению» и прицелу видеокамер. Когда-то, в недалеком 2017 году, к ней пожаловал тот самый «секретный миллионер» из «Пятницы», который и положил начало новой жизни. Напомним, олигарх в образе бедного, «потерянного» в жизни человека, со съемочной группой телеканала «Пятница» однажды наведался в один из рыбных магазинов Новороссийска, продавцом в котором и была наша героиня. Инна впустила богача в собственный дом, дала ему кров, будучи уверенной, что  помогает бездомному бродяге (именно такую легенду рассказали телевизионщики, чтобы не раскрывать истинную суть проекта), а потом, не могла сдержать слезы радости от шикарного букета и солидного денежного вознаграждения за свою доброту от известного ресторатора Александра Орлова, коим и предстал перед ней, спустя время, вчерашний «нищий».

Запастись попкорном и начать переживать за Инну из Новороссийска можно уже в свежем выпуске реалити-трэвел шоу в июне месяце. Точная дата выпуска пока не разглашается, но точно известно, что «место встречи» - телеканал «Че», месяц –июнь, будет ли интересно- безусловно!

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое