Новороссийск Среда, 17 июля
Политика, 05.12.2023 16:34

И.о. замглавы по ЖКХ Павла Сычева уволили из мэрии Новороссийска

Новороссийскую администрацию покинул исполняющий обязанности заместителя главы по ЖКХ Павел Сычев. 


От личных источников, приближенных к мэрии, "Блокнот" получил информацию об увольнении Павла Сычева, исполняющего обязанности заместителя главы по вопросам ЖКХ. Сычев покинул администрацию после многочисленных проблем и коллапсов в курируемой сфере: после очередного срыва отопительного сезона, так и не решенной проблемы с "ТЕАМ" и с санитарным состоянием города. Перечислять можно бесконечно. 

На пост исполняющего обязанности Павел Сычев был назначен в мае текущего года, однако испытательный срок он так и не прошел. Согласно сведениям источника "Блокнота", уже бывший и.о. замглавы по ЖКХ за время работы получил 4 взыскания. До этого, напомним, Павел Александрович работал работал в МБУ «Управление технического надзора и ценообразования» Новороссийска, а также в ОАО «Юггазсервис» при руководителе Дмитрии Молодцове (ныне - депутате Городской Думы).

Павел Сычев совместно с другими ответственными лицами еще с июня заявлял об активной подготовке Новороссийска к грядущему отопительному сезону. Тем не менее, уже в декабре с наступлением холодов в городе по-прежнему наблюдаются постоянные перебои с подачей теплоснабжения. Более того, Новороссийск уже четвертый год подряд не получает паспорт готовности к отопительному сезону от Ростехнадзора. 

Отдельная тема в работе бывшего и.о. замглавы по ЖКХ - это "ТЕАМ". После трехдневного отключения на сетях скандально известной организации Сычев пригласил журналистов на встречу в администрации, на которой озвучил, что абонентов "ТЕАМ" в срок до ноября должны будут переподключить к другой ресурсоснабжающей компании. Через пару недель наступит январь, а в домах новороссийцев под обслуживанием "ТЕАМ" продолжаются многочасовые отключения. "Блокнот" ранее связывался с Павлом Сычевым, чтобы узнать, как обстоят дела с передачей сетей "ТЕАМ", но ответа не последовало даже на момент подготовки данной публикации. И, несложно догадаться, уже не последует. 

Также "Блокнот" писал, что однажды Павел Сычев заблокировал новороссийца в соцсетях за "неудобные вопросы". Речь шла об отключении света со стороны "ТЕАМ", которое в МЦУ назвали аварийным, а Сычев, в свою очередь, опроверг эту информацию и заявил, что "ответ аварийное отключение не давался". Житель города прислал в телеграм-канал Павлу Сычеву скриншоты-доказательства, за что впоследствии улетел в бан. 

Источник фото: Новороссийский рабочий

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаадминистрация Новороссийскамэрия Новороссийскакадровые перестановкизаместитель главыЖКХПавел СычевПавел Сычев Новороссийск
0
0