Новороссийск Пятница, 19 апреля
Общество, 13.04.2019 15:50

Готовим на мангале: Суп-гуляш в хлебе

Походы в ресторан - занятие крайне приятное, но и не менее затратное.

Именно там можно отведать блюда, исполнение которых вызывает восторг и гастрономическое удовольствие. Вот бы научиться готовить так же изысканно дома! "Блокнот" и @trineex раскроют секреты мастерства и помогут обычный ужин превратить в произведение кулинарного искусства без ущерба для кошелька и необходимости поиска заморских ингредиентов. Все гениальное — просто! Каждое блюдо наш замечательный повар Илья @trineex готовит на мангале, однако рецепты адаптированы и под привычные нам кухонные плиты. Поэтому вовсе не обязательно разводить костер посередине комнаты. Сегодня мы расскажем как приготовить Суп-гуляш в хлебе

Ингредиенты:

 -  Индейка 1400г

 -  Бекон 400г

-  Помидоры 1600г

 - Картошка 1000г

 - Томатная паста 50г 

-  Хлеб для подачи

 - Лук 1шт

 - Чеснок 3-4 зуб

- Куринный бульон (или вода) 1л

 -Зелень

Процесс приготовления:

1. Обжарьте мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. К луку добавьте бекон, нарезанный кубиками, обжарьте до золотистой корочки. В процессе добавьте мелко нарубленный чеснок. 

2. Следом обжарьте мясо. Добавьте специи: паприку, соль, черный перец по вкусу. 

3. Сделайте из помидоров томат с помощью блендера, добавьте томатную пасту. 

4. Отправьте томат к мясу. 

5. Влейте 1 литр куриного бульона.

6.  Добавьте картофель, и тушите до готовности.

7.Срежьте верхушку у хлеба, выньте мякоть. Обжарьте хлеб со всех сторон.

Подача:

Налейте суп-гуляш в хлеб, посыпьте зеленью. Приятного аппетита! 

Знаете фирменный рецепт вкуснейшего блюда? Поделитесь им с нами и нашими читателями! Присылайте видео процесса приготовления и рецепт на почту "Блокнота" bloknotnovorossiysk@gmail.com. Станьте соавторами кулинарной рубрики. А пока «Блокнот" и гуру "мангальной" кухни Илья @trineex приготовили еще много вкусных рецептов. 



Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0