Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 26.01.2023 13:38

Глава поселка Гайдук спасла собаку из ливневки

Ангелина Николаевна помогла сотрудникам Службы спасения открыть ливневку и вытащить собаку.

25 января начальник Службы спасения Новороссийска Алексей Одеров рассказал, что к ним обратились очевидцы и сообщили о собаке, которая сидит в ливневой канализации под металлической решеткой.

- Глава посёлка Гайдук Касапиди Ангелина нашла эвакуатор, который приподнял решётку, а Ангелина залезла в ливневку и достала собаку оттуда. Решетка была поставлена на место, собака спасена, спасатели не работали, А вот Ангелина Касапиди просто Ангел!!! Молодец!!! - написал Алексей Одеров в своем ТГК.

Спасатели с восторгом рассказали о быстрой и качественной работе главы поселка Гайдук и добавили, что Ангелина Николаевна отлично справилась сама. Собака была спасена.

Как собака попала в ливневую канализацию не понятно, но вот выбраться самостоятельно ей было не под силу. Некоторое время она сидела под тяжелой решеткой и скулила.


- Это обычная ситуация, ничего сверхъестественного я не сделала. Так произошло, что, увидев сотрудников службы спасения, я подошла узнать причину. Ребята не могли открыть ливневку, так как она тяжелая. Я попросила предпринимателя помочь достать животное. Он дал нам эвакуатор, мы приподняли ливневку, и я вытащила собаку. Я думаю, что доброе дело способен сделать каждый. Если есть возможность помочь, почему бы не сделать этого? – прокомментировала Ангелина Касапиди.

Фото: ТГК Алексей Одеров

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0