Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 05.08.2022 11:21

Где отключили свет и когда его дадут в Новороссийске

Последний рывок перед выходными: 9 адресов остались без электричества в рамках проведения плановых работ.

Сегодня утром электричество выключили на некоторых улицах в Мысхако и Цемдолине, а также в Восточном районе Новороссийска. Без света люди проведут еще несколько часов.

Список адресов накануне опубликовал «Безопасный город». «Блокнот», не изменяя традициям, дублирует информацию для своих читателей.

- 09:00 - 15:00 (на 4 часа) - с. Мысхако, ул. Морская, В.Малининой, Пограничная, С.Калистратова, Н.Бащенко

- 09:00 - 15:00 (на 4 часа) - с. Цемдолина,  пер. Кирилловский

- 09:00 - 15:00 (на 4 часа) - ул. Краснодарская, Старочеркесская, Наконечная

В Мысхако бригады «НЭСК» проводят плановый капитальный ремонт оборудования, в Цемдолине в переулке Кирилловском заменяют провод. На улицах Краснодарской, Старочеркесской и Наконечной света не будет ещё пару часов из-за перевода нагрузок.

Также в Новороссийске проводятся срочно-неотложные работы на сетях электроснабжения. В течение дня обесточат несколько улиц в Южном и Восточном внутригородских районах, в список попал и х. Убых.

- 09:00 - 16:00 (на 2 часа) - ул. Васенко, С. Разина

- 11:00 - 16:00 (на 4 часа) - ул. Волгоградская, Малоземельская, Героев Десантников

- 09:00 - 15:00 - х. Убых (полностью)

Об аварийных отключениях света на данный момент не сообщается: пока все спокойно. Тем не менее, ожидать можно чего угодно, поэтому советуем заряжать телефоны до 100% и держать наготове портативные зарядки.

В случае, если ваш адрес есть в списке на отключение, но лампочка в ванной по-прежнему горит, есть два варианта: либо вам повезло, либо свет выключат позже в диапазоне указанных сроков. Так, стоит заранее позаботиться о слабой технике и скоропортящихся продуктах в холодильнике. В такую жару им точно придётся «несладко».

Источник фото: vr-vyksa.ru

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2