Новороссийск Суббота, 15 Августа
Общество, 04.07.2020 19:30

Две новые площадки появились в Новороссийске

Заместитель главы Новороссийска Александр Служалый сообщил, что в городе завершились работы по благоустройству ещё двух игровых площадок. Одна из них в селе Мысхако на улице Гвардейской, другая - в станице Верхнебаканской на улице 40 лет октября.

По данным Александра Служалого, благоустройство площадки в Мысхако оказалось непростым: жители улицы поддержали идею с новыми качелями и горками для детей, а вот с началом работ некоторые собственники стали вставлять подрядчикам палки в колёса. Они отнеслись с недовольством к реконструкции дворовой территории и в какой-то момент даже заблокировали всю технику.

Все же проблему удалось уладить, но это значительно сказалось на сроках проведения работ, как сообщает заместитель главы Новороссийска по вопросам ЖКХ. Сейчас площадка, пусть и небольшая, но уже готова к детским активным играм.

- Здесь смонтировано ударопоглащающее основание, ограждения, лавочки, качельки. Уверены, что дети оценят! - пишет Александр Служалый.

История с ремонтом площадки в Верхнебаканском оказалась проще. До начала работ она была в плачевном состоянии и не соответствовала необходимым требованиям, однако сейчас уже благоустроена. Причём без споров и прений со стороны жителей соседних домов.

Вместе с тем, многие дворы Новороссийска до сих пор нуждаются в ремонте, как в центре, так и в пригороде.

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое