Новороссийск Среда, 29 Января
Происшествия, 06.12.2019 10:55

ДТП с участием общественного транспорта становятся закономерностью в Новороссийске

Гонщик за рулем маршрутки догнал джип.

5 декабря в городе-героя снова произошла авария с участием общественного транспорта. В этот раз в ДТП попала маршрутка №15. Прямо в центре года, напротив ТЦ «Красная площадь» водитель догнал джип. К счастью, удар был несильным, пассажиры рассказали, что никто не пострадал. Они почувствовали резкий толчок и удар.

Из-за аварии остальным водителям пришлось постоять в пробке и вспомнить все неудобства, которые в последнее время доставляют маршрутчики горожанам.Кроме наглости и хамства, о которых неоднократно говорили люди. Водители общественного транспорта всё чаще стали пренебрегать здоровьем пассажиров.

Напомним, 7 ноября в городе произошла серьезная авария с маршруткой №8, в результате ДТП пострадало несколько человек, но власти до сих пор не могут найти и наказать виновное лицо.

После этого было еще несколько неприятных случаев. Например, на пересечении ул. Волгоградская и пр. Дзержинского 21 ноября водитель очередной маршрутки №8 врезался в бок мерседеса, а 28 ноября на ул. Видова муниципальный транспорт 41М протаранил бетононасос.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое