Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 04.03.2021 16:15

«Друзья-наркоманы приедут, убьют моего мужа»: соседская война в СНТ «Бриз» продолжается

Не так давно «Блокнот» публиковал обращение от Татьяны Ерошенко, жительницы СНТ «Бриз» в Васильевке: женщина забила тревогу, рассказала нам о страшных угрозах и, с ее слов, даже избиениях со стороны новых соседей по 1/2 дома. Татьяна Александровна утверждает, что их переезд - ни что иное, как рейдерский захват. И это при том, что муж Ерошенко после развода с ней в 2019 году в соответствии со всеми требованиями продал свою половину дома семье Литвиненко.

Подробности стали известны не так давно: после нашей публикации с редакцией связалась соседка Татьяны Александровны, та самая Ольга, муж которой якобы бегал за пенсионеркой с топором и угрожал ей психиатрической больницей. У соседей свой взгляд на эту ситуацию. Семья Литвиненко утверждает, что вовсе не они мешают жить Татьяне Ерошенко, а она им. 

- В 2019 году мы приобрели половину дома, в довесок нам попала наша соседка - гражданка Ерошенко. В своём видеообращении женщина говорила, что мы с супругом ее регулярно избиваем, оскорбляем, всячески пытаемся выселить... Могу с уверенностью сказать, что Ерошенко портит нам жизнь, и я готова принести к этим словам все доказательства.  Она постоянно кричит, ругается на всех соседей, невозможно пройти мимо, чтобы она не начала орать. Закрывает калитки на замки, рубит дрова по ночам прямо в доме, ещё и в сети публикует наши фотографии с недостоверной информацией, - делится Ольга Литвиненко. 

По словам женщины, прежняя хозяйка дома никак не может смириться с их переездом: Татьяна Ерошенко проживает на своей 1/2 жилплощади без света, воды и других удобств. Почему за все эти годы коммуникации не были проведены - неизвестно.

- На ее территории проживают сейчас две собаки. Там стоит такой запах неприятный, но она, видимо, не собирается его убирать. Она живет в полной антисанитарии. При этом, постоянно нам угрожает, что ее друзья-наркоманы и друзья-кавказцы приедут, убьют моего мужа, меня закопают. Мы на самом деле устали от всех ее оскорблений и унижений. В словах Ерошенко не бывает правды. 

Больше всего Ольгу поразила история с топором. Татьяна Александровна ранее делилась с «Блокнотом», что на неё буквально совершили нападение, и она чудом осталась жива - даже все раны зажили на 5 день пребывания в больнице. Однако соседка эту информацию опровергла. 

- Татьяна рассказала, что мой супруг бегал за ней с топором. Мне бы очень хотелось спросить: если он рубил топором, почему нет ни одного следа? Да и «бегать» Евгений не может, так как после ДТП у него ниже колена стоит протез. Синяки на лице появились от того, что гражданка Ерошенко сама закрыла калитку на замок, перелезала через забор и упала. Это видели абсолютно все соседи, - говорит Ольга Литвиненко. - Вот только по поводу того, что на мою свекровь бросались с кулаками - почему-то умолчали. У неё вся грудь была разодрана, остались фотографии и шрамы. 

Жительница СНТ «Бриз» отметила, что с Татьяной Ерошенко по личным причинам оборвали контакт все соседи. Подробнее все изложено в видеоматериале «Блокнота». К слову, голос мы изменили по просьбе читательницы. 



В таких историях правда у каждого своя, и мы даем возможность высказаться обеим сторонам. А вывод о том, кто прав, а кто виноват - читатели уже сделают сами. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое