Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 27.02.2021 21:00

Доступное жилье: в Новороссийске появился «кошкин дом»

В Новороссийске появился кошкин дом. 

По дороге к пляжу Алексино новороссиец снял на видео уютные кошачьи апартаменты, и, собственно, уже проживающих в них жильцов. Видео было опубликовано в Инстаграм аккаунте пляжа Алексино. Там же сообщается, что  "кошачий ЖК" построили неравнодушные люди. На строительство их сподвигли морозы и суровая новороссийская зима, установившаяся в этом году. Теперь у животных есть местечко, в котором  можно укрыться от ветра и дождя, согреться и, как следует, подкрепиться угощениями, которые приносят люди. 

- Мы им кушать приносим, они все едят. Приносите им еду, если есть возможность, - пишут местные жители  в социальных сетях. 

Те, кто уже успел заглянуть в гости к котам, сообщает, что жильцов там предостаточно. Понравилось здесь и собакам. Теперь кошкин дом стал местом притяжения желающих покормить животных. Вместе с этим, новороссийцы опасаются,что "новостройку" могут "снести" бомжи или подростки. Также, предлагается окультурить это местечко, сделать его похожим на европейские аналоги, ведь таких домов для животных достаточно много по всему миру.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое