Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 28.03.2024 17:20

Дорожный квест на Мира и Портовой изводит новороссийцев

В редакцию «Блокнота» пришло обращение от читателя:

- Спустя месяцы эта яма на улице Мира по-прежнему не заделана! Сколько можно уже ждать? - спрашивает жительница Новороссийска.

Пришло обращение и от ещё одного читателя по поводу состояния дорожного полотна на Мира и улице Портовая:

- Дорога на Мира вся в ямах. Но это ладно. Стоит съехать на Портовую — там ещё хуже. Дорога полностью разбита: едешь по ямам и асфальтной крошке. А ведь через эту дорогу едут ежедневно тысячи машин.

Мира и Портовая давно выводят из себя автовладельцев Новороссийска. Ранее в редакцию «Блокнота» неоднократно приходили обращения по поводу состояния этих улиц.

Ранее заместитель главы города Александр Яменсков в своих социальных сетях сообщал, что до 1 марта на улицах Мира/Портовая глубокие ямы будут заделаны. Но, судя по обращению читателей, ничего не поменялось.

Редакция «Блокнота» запросила комментарий по этому поводу в управлении транспорта и дорожного хозяйства Новороссийска. Как только мы получим ответ, то обязательно его опубликуем.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото от читателя

Валерия Милославская


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
1