Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 28.03.2024 09:45

Даже мусорный контейнер не выдержал: новороссийцев избавили от антисанитарных условий

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска:

- Уже месяц жильцы дома 36 по улице Героев Десантников борются с компанией «ЭкоЮг». Мусор не вывозят по 3-5 дней. Когда становится тепло, то жильцы первых этажей не могут открыть окна из-за вони. Наши дети играют в антисанитарных условиях, так как мусорный бак расположен близко к игровой площадке. Помогите, пожалуйста, сдвинуть с мёртвой точки эту проблему!

Редакция «Блокнота» связалась с «ЭкоЮгом». На место выехал специалист организации и объяснил, что проблема произошла из-за неисправного мусорного контейнера. Дело в том, что колёса контейнера стёрлись и покривились, а потому катить его не представлялось возможным. Мусоровоз же проехать до контейнерной площадки не мог, так как проезд узкий и был заставлен припаркованными автомобилями.


Замена и ремонт мусорных контейнеров — это обязанность управляющей компании. Однако состояние контейнера по указанному адресу было неудовлетворительным.

Специалисты ООО «ЭкоЮг» оперативно связались с управляющей компанией «НУК», обслуживающей дом 36 по улице Героев Десантников. В результате после обращения в редакцию «Блокнот» контейнер по указанному адресу был заменен на новый в кратчайшие сроки. В доказательство прислали фотографию обновлённого мусорного бака. Будем надеяться, что теперь мусор будут вывозить согласно графику.


ООО «ЭкоЮг» обращает внимание управляющих компаний Новороссийска на состояние контейнеров на вверенных им территориях.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Валерия Милославская

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
1