Экономика, 02.07.2019 11:35

Дольщикам ЖК «Суворовский» и «Одиссей» названы сроки окончания строительства их домов

В честь возобновления строительства на ЖК «Суворовский» глава Новороссийска Игорь Дяченко провел на этой стройплощадке выездное заседание.

- Сегодня повод для проведения выездного совещания на стройплощадке ЖК «Суворовский» для дольщиков самый приятный и долгожданный - для возобновления строительства в полном масштабе зашла компания ООО «Юг-Инжиниринг». Вместе с депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края Евгенией Шумейко, коллегами, представителями компании-застройщика подробно ответили на все вопросы участников долевого строительства. «Юг-Инжиниринг» - это уже третья компания, которая примет участие в достройке домов дольщиков. Дело пойдет быстрее! Теперь и этот жилой комплекс в надежных руках!
Между ООО «Кубаньжилстрой» и ООО «Юг-Инжиниринг» (Группа компаний «Модус») подписан договор о передаче прав и обязательств по договору аренды земельных участков, предназначенных для строительства многоквартирных жилых домов №4 и № 5 по ГП.

Сейчас на объекте организована охрана, от КЖС получена строительно-техническая документация, идет переоформление техусловий на подключение к коммунальным сетям.

Понимаю, что для всех нас настоящим большим праздником станет тот долгожданный день, когда мы перережем красную ленточку, и вручим ключи от квартир людям, которые их ждут уже больше 4 лет. 
И этот день настанет. Ждать осталось не так долго – дом будет достроен и введен в эксплуатацию не позднее 1 квартала 2020 года, - написал глава в своем аккаунте в инстаграм.

О сроках достройки ЖК «Одиссей» также есть информация:

- Завершение строительства и ввод в эксплуатацию четвертой и пятой секций ЖК «Одиссей» запланированы на первый квартал следующего года, - сообщает пресс-служба ЗСК..

    

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2