Новороссийск Четверг, 03 декабря
Общество, 17.10.2020 16:45

«Воет то ли от голода, то ли от боли»: посетители зоопарка в Натухаевской переживают за животных

Животные в парке живой природы под Новороссийском по-своему взывают о помощи. 

Парк живой природы «ДоДо», располагающийся в станице Натухаевской, уже давно стал местом притяжения туристов и зоолюбителей. Каждый год туда приезжает большое количество людей, чтобы окунуться в атмосферу флоры и фауны, но последний визит жительницы Новороссийска в парк не вызвал положительных эмоций. Вместо них у женщины остался неприятный осадок жалости к братьям нашим меньшим. 

По словам читательницы «Блокнота», животных в парке стало заметно меньше. Ее внимание привлёк олень, вой которого был слышен на всю территорию «ДоДо». Голоден он или болен - можно только догадываться. 

- Хочется высказать недовольство по отношению к животным парка «Додо» в Натухаевке. В прошлом году мы посетили парк «Додо», но в этом году заметили, что животных стало намного меньше. Особенно хочу отметить этого бедного оленя, который воет на весь парк, - пишет горожанка. 

Женщина не засняла на видео, как мучилось животное, но сделала его фотографию. 

олень додо.jpg

- Мы сначала не могли понять,  кто так громко воет, но потом, когда подошли к этому бедному оленю, заметили, что он в очень болезненном состоянии.. Воет он то ли от голода, то ли от боли, непонятно.

Главный вопрос, интересующий взволнованную посетительницу парка - это «куда смотрит руководство?». 

- Хотелось бы, чтобы приходя в парк, можно было увидеть здоровых, не просящих о помощи животных. Хотелось бы, чтобы этим занялись сопутствующие органы.

Что на самом деле происходит с оленем - неизвестно. Вероятнее всего, о его состоянии знают как раз только руководители парка живой природы. Хочется верить, что у животного нет серьёзных проблем, и громкий, пронзительный вой, о котором говорит женщина, - это единичный случай, а не постоянство.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое