Новороссийск Четверг, 21 января
Общество, 16.10.2020 16:40

Приюти меня: семь добрых и преданных щенков ищут заботливых хозяев

Жизнь этих маленьких пушистых комочков началась с предательства. Еще совсем малышами их разлучили с матерью и отвезли умирать. Если быть точнее, то выкинули недалеко от кемпинг «Дикое место» меду Новороссийском и Кабардинкой. Возможно, у хозяина не поднялась рука убить беззащитных животных, и он выбрал для них более мучительную смерть. 

К счастью, мир не без добрых людей! Коллектив «Дикого места» приютил, согрел и накормил пушистиков. Сейчас малыши проявляют юношеский интерес к жизни: резвятся, играют и делятся своей добротой. Естественно, «Дикое место» - это временное жилище для щенков. Каждый из них надеется, что однажды обретет свой дом и хозяина. 

собака2 (1).jpg

Если вы давно мечтали завести преданного друга, то наступил самый подходящий момент. Приезжайте и забирайте понравившегося малыша. Он никогда не забудет доброту и ответит вам безграничной любовью. Каждый день, радостно виляя хвостом, щенок будет встречать вас с работы. В грустные моменты – подаст пушистую дружескую лапу. С собакой вы никогда не останетесь одиноки, ведь они одни из немногих животных, которые могут искренне и верно любить. И пусть они выглядят, как дворняжки, главное, что у них настоящее породистое сердце. 

Забрать своего нового друга можно в кемпинге «Дикое место». Съезд за базой отдыха «Факел» по дороге в Кабардинку. Вопросы можно задать по телефону 89180684319

собака2 (2).jpg

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое