Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Общество, 22.01.2020 11:02

До приступа аритмии довела налоговая пенсионера из Новороссийска

Мужчину спасли медики Верхнебаканской подстанции скорой помощи.

Житель поселка рассказал, что недавно ему пришло письмо из налоговой с требованием оплатить транспортный налог за 5 автомобилей, которые якобы оформлены на него. Пенсионера возмутило данное требование, ведь у него никогда не было автопарка.

- Я отправился в налоговую разбираться, как могло такое случиться. У меня давно проблемы с сердцем, поэтому сам за руль не сел, поехал на маршрутке. В инспекции понервничал. И когда, возвращался домой, почувствовал себя хуже, чем обычно, - рассказал Игорь Александрович, жители Вехнебаканской.

Дома ему стало совсем плохо, поднялось давление и мужчина начал задыхаться. Лекарство не помогло, поэтому было решено вызвать бригаду скорой помощи. На вызов приехала врач Эрика Изаксон и фельдшер Анна Асеева.

Оказалось, что после «письма счастья» и посещения налоговой у мужчины случился приступ мерцательной аритмии. К счастью, медики профессионально выполнили свою работу и выслушали пожилого человека. Это уже не первый раз, когда бригада Верхнебаканской подстанции помогает Игорю Александровичу, рассказали в скорой помощи Новороссийска.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое