Новороссийск Понедельник, 26 октября
Общество, 30.09.2020 08:15

Дети в пригороде Новороссийска лишены игровой площадки

Пока власти города отчитываются о завершении работ по благоустройству детских площадок, юные жители горы Великой в Цемдолине вынуждены играть там, где придётся. Детской площадки в этом районе нет, хоть местные и не раз обращались с просьбами в администрацию. Об этом «Блокноту» рассказала Анна, жительница пригорода Новороссийска. 

- Хотим вынести на всеобщее обозрение нашу проблему. Мы - жители горы Великой, Цемдолина. Нашим детям негде играть, - пишет женщина. 

площадка2.png

По словам читательницы, детскую площадку уже давно пообещали установить, но дело почему-то стоит на месте. В районе частных домов есть только песочница и одинокие качели. По всей видимости, среди ребят они не пользуются особой популярностью. 

площадка.png


- Три года обещают поставить площадку, говорят, что деньги выделены. Но пойдут ли они по назначению? - задается вопросом Анна. - Может, если нас заметят, то проблему всё-таки удастся решить.

Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, с 2016 года в нашей стране запущен национальный проект под названием «Формирование комфортной городской среды». Сам проект имеет множество подпунктов, и именно в рамках его реализации в Новороссийске сейчас, например, занимаются благоустройством дворовых территорий. Но, в совокупности причин, выборочно. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое