Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 07.08.2022 19:28

Дело-труба: новороссийские спасатели отправились на курьезный вызов

7 августа в одном из строительных магазинов Новороссийска произошло ЧП. 

Маленький, но очень любопытный мальчик решил примерить пластиковую трубу и застрял в ней, точнее, застряла голова. По тому, как в это непростое дело вмешались спасатели, можно сделать вывод о том, что самостоятельно родители на смогли вызволить ребенка из «плена».

О ходе спасительной операции и ее итогах рассказал в соцсетях начальник службы спасения Алексей Одеров.

- Нам поступил вызов о том, что в одном из строительных магазинов ребенок надел себе на голову тройник пластиковой трубы и самостоятельно снять её не может... Спасатели незамедлительно выехали на место... Дорогие наши дети! Будьте аккуратнее при изучении мира, - написал Одеров в Телеграмм-канале.

Представляя себе операцию по вызволению ребенка из трубы, в голове всплывают сложные действия с использованием специальных инструментов и совершенно особенных навыков. Однако на самом деле на вопрос, как удалось освободить малыша, Алексей ответил: трубу просто аккуратно сняли.

Зачем мальчишка вообще в нее залез — история умалчивает. Возможно, мальчик пересмотрел Футураму, пока родители не видят, и вдохновился образом Бендера, а, может, мечтает стать водолазом.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как годовалый малыш засунул пальцы в сливное отверстие и застрял. На помощь ребенку отправились спасатели, у которых, к слову, каждый день насыщенный и интересный. Это те самые люди, которым, судя по вызовам, на работе скучно не бывает. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2