Новороссийск Среда, 17 июля
Спорт, 14.09.2023 16:30

Новороссийская “Черноморчка” прошла “боевое крещение” против 2-х сильнейших команд Суперлиги

Как и ожидалось, прошедший матч “Черноморочки” против столичного “ЦСКА” закончился победой последних, победительниц прошлого игрового сезона. Однако в этот раз все оказалось не так просто для московских гандболисток.

Игра 13-го сентября закончилась со счетом 37:29 в пользу “ЦСКА”. Матч проходил в Москве. 

Ранее “ЦСКА” и “Черноморочка” уже встречались в товарищеском турнире “Легенды Юга”, посвященном 50-летию ГК “Кубань”. Тогда, как отмечают эксперты, Новороссийская команда довольно быстро уступила ведение игры фаворитам. Однако в этот раз “Черноморочка” была к столкновению с сильным противником готова и дала бой в первой половине игры. Какое-то время новичкам даже удалось вести игру, продавливать защиту соперниц, хотя новороссийские гандболистки играли в гостях.

Как только стала наступать усталость, новички Суперлиги стали уступать “ЦСКА”. Хотя игра и закончилась ожидаемым поражением для “Черноморочки”, в этот раз москвичкам пришлось столкнуться с более сильной версией Новороссийской команды, чем в августе. Это говорит о том, что наша команда активно повышает уровень игры. 

Зрителям также не стоит огорчаться двум поражениям подряд. В первых турах Суперлиги гандболисткам «Черноморочки» пришлось померяться силами с сильнейшими командами России, занявшими в прошлом сезоне первое и второе место. Дальше у Новороссийских гандболисток будет куда больше шансов и возможностей побеждать и получать очки.

Фото: Олег Бухарев

Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскановостиНовороссийскспортгандболЧерноморочкаСуперлига
0
0