Новороссийск Среда, 17 июля
Происшествия, 14.09.2023 14:30

Подростка из Краснодара уже месяц ищет семья и правоохранительные органы

Семья 15-летний девочки из Краснодара не видела дочь уже почти месяц. Со слов мамы, 17 августа Зарина пошла гулять с подругами и с тех пор домой она не возвращалась.

- Она пошла гулять со своей компанией — девочками, мальчиками. Со «Светлограда» она ушла в торговый центр. Когда время было 9 вечера, то я позвонила ей и спросила: «Зариночка, домой, когда придёшь? Время всё-таки уже ближе к десяти», на что она мне ответила «Мам, я скоро приду». Потом я ей долго писала, а она сказала, что будет спать и находится у девочки. Я ей говорила, чтобы она пришла домой, но она не послушала, - рассказывает мама пропавшей девочки.

Последний адрес, где была девочка - это улица Думенко, дом 8 в Краснодаре. Мама подростка уже объехала в том районе всё, что можно в поисках ребёнка, но безрезультатно.

Последний раз Зарина ответила маме в мессенджере 19-го августа. После этого с семьёй она больше не общалась, но зато выкладывала фото и видео со взрослым мужчиной. Характер видео совсем неоднозначный: на них бородатый мужчина размазывает по лицу подростка мясо, а девочка в ответ на это смеётся.

Однажды мама увидела дочку на Заполярной, но не догнала её. К сожалению, Зарина отказывается видеться и разговаривать с ней, но согласилась вести переписку со следователями.

Мама просит помочь ей вернуть ребёнка домой и отмечает, что она и её брат очень переживают за Зарину. Однако местонахождение девочки пока остаётся неизвестным.

Источник фото: t.me/kub_mash
Ульяна Одинокова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаКраснодар
0
0