Новороссийск Суббота, 06 марта
Общество, 19.01.2021 10:41

Без света, тепла и надежды на чиновников: новороссийцы просят о помощи


Новороссийцы устали жить с постоянными перебоями электричества и в тревожном ожидании, что же на этот раз сгорит из домашней техники. 

В редакцию «Блокнота» обратился житель горы Великой. По словам мужчины, практически каждый день в его доме происходит отключение света. 

-Не знаем куда обратиться, решили написать Вам. Дело в том, что у нас, на горе Великой существует такая проблема, как отключение электричества. Часть горы относится к НЭСК, у них с этим нет таких проблем, но часть относится к ТНС Энерго. Вот кто относится к этой компании, те уже замучались. Практически каждый день идёт отключение света. Крайние две ночи, отсутствовало электричество. За сегодняшний день выключали раз 20. С самого утра не было света, а ведь у всех все зависит и работает только от электричества. 

Заметим, газа на горе Великой нет, поэтому без электричества людям попросту нечем греться, умываться и не на чем готовить еду. 

Также из-за перебоев регулярно горит бытовая техника. Новый телевизор и домашний кинотеатр мужчины уже не спасти...

-На претензии жильцов никаких внятных ответов и реакций. Вечно у них что-то ремонтируют, или не тянет подстанция. Самым убивающим ответом был :" Я всем советую приобретать генераторы". Они издеваются? - возмущается новороссиец. 

«Блокнот» обратился к директору Новороссийского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань» Валерию Аврамчуку, но, к сожалению, на момент публикации комментарий мы так и не получили. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое