Новороссийск Среда, 10 августа
Общество, 03.12.2021 20:37

«АТЭК» vs. новороссийцы: жители города устали от проблем с отоплением

"АТЭК" утверждает, что жалоб на отопление не поступает. Однако некоторые жители Новороссийска уже устали оббивать пороги всевозможных инстанций из-за холодных батарей. 

Подача теплоснабжения в городе-герое до сих пор не стабилизировалась, хоть и на дворе уже декабрь. Плюсом ко всему, во многих МКД возникли проблемы с горячей водой, за которую тоже отвечает "АТЭК". Ранее мы уже связывались с тепловиками, чтобы прояснить ситуацию с отоплением в 13 микрорайоне и части Южного района. В пресс-службе АО "АТЭК" сообщили, что жалобы на отсутствие тепла не зафиксированы. 

Вот только новороссийцы так не считают. Проблема возникла еще в начале отопительного сезона, и она актуальна до сих пор. При этом, люди не сидят сложа руки в холодных квартирах: некоторые читатели "Блокнота" регулярно звонят и пишут в разные инстанции, чтобы добиться справедливости. Только "АТЭК", судя по всему, этого не замечает. 

Под недавней публикацией "Блокнота" собралось больше 20 гневных комментариев в адрес тепловиков. Это реакция на ту самую новость с разъяснениями "АТЭК". Вот, что пишут люди: 

- В этом году полное безобразие с отоплением, а ведь рапортовали о готовности котельных. Кто их принимал? И главное звонишь - непробиваемые. Спасибо Светлане Калининой, сразу помощь пришла, - @galinakravchenko9388

- Сплошное безобразие и безответственность по отношению к людям, - @valentinashiriaeva736

- Отношение к работе - халатность и безответственность, - @ivasel11511 

- За 4 дня отопления прислали квитанцию на 2300 р!!! Перерасчет не делают! Красота! Когда на них найдется управа??? Пер. Краснознаменный, 4, - @beliskaia4392 

- Че, нет жалоб? Да я задолбала уже "Безопасный город" жалобами, а они ни*ига повлиять на "АТЭК" не могут. Постоянные нескончаемые аварии! А ведь отчитались, что готовы к отопительному сезону, что все исправно. А как начался отопительный сезон, авария за аварией, ни горячей воды, ни отопления! - @tablerelena2903 

И это только первые несколько комментариев под постом в Instagram @bloknot_novorossiysk. Регулярно в редакцию приходит большое количество обращений по отсутствию отопления или недостаточных температурах подачи. 

Источник фото: news.nashbryansk.ru

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2