Общество, 03.12.2021 13:00

Банк приколов не прокатил: В Новороссийске будут судить парня, купившего фальшивые деньги

Ростовчанин приехал в Новороссийск в поисках работы, а нашел камеру СИЗО

Сотрудниками полиции завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего приезжего из Ростовской области. Его обвиняют в покупке и хранении фальшивых банкнот номиналом 5000 рублей.

По версии следствия, в августе этого года обвиняемый в сети Интернет заказал восемь поддельных банкнот. Однако злоумышленник не успел ими воспользоваться, так как был схвачен сотрудниками полиции на на одной из улиц Центрального района. При личном досмотре в рюкзаке 26-летнего жителя Ростовской области полицейские обнаружили 8 пятитысячных банкнот, которые, по результатам проведенной экспертизы, являются поддельными.

Как пояснили сотрудники полиции, им стало известно о фальшивых купюрах у молодого человека после проведения оперативно-розыскных мероприятий при проверке информации, полученной оперативным путем. Где именно была взята информация, не уточняется.

Установлено, что обвиняемый прибыл в Новороссийск в поисках работы. На период предварительного следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник фотографии: КП

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2