Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 15.05.2021 15:50

Яма размером с колесо: новороссийцы возмущаются дырой в асфальте

Состояние местных дорог не дает новороссийцам покоя. 

В редакцию "Блокнота" обратился местный житель. Читатель прислал снимок проезжей части в районе перекрестка пр. Ленина и ул.Снайпера Рубахо.  

-Асфальт провалился, - пишет мужчина.- Яма размером с колесо. 

"Блокнот" связался с заместителем главы Новороссийска Александром Яменсковым, чтобы узнать, когда проблема будет устранена и в чем, собственно, причина ее возникновения. 

- Произошла серьезная утечка и на указанном участке работали специалисты "Водоканала". Проблема устранена и в ближайшее время дорожное полотно будет восстановлено, - прокомментировал собеседник. 

К слову, это уже не первое обращение в редакцию, в центре которого дыры на проезжей части. Так, в марте этого года в ловушку местного асфальта попал троллейбус. Пассажирский транспорт угодил в большую яму и на какое-то время вокруг него развернулась "спасательная" операция. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое