Новороссийск Суббота, 15 Августа
Политика, 03.07.2020 21:30

600 кандидатов «Новых людей» придут в 12 регионов России

600 кандидатов от «Новых людей» будут участвовать в избирательных кампаниях в 12 регионах страны, в том числе и в Краснодарском крае. Эта партия учреждена 1 марта 2020 и была враждебно принята некоторыми местными властями, наблюдались провокации со стороны правящей элиты.

В Новом Осколе Белгородской области представители администрации и правоохранители оказывали давление на владельцев квартир, которые сдали в аренду недвижимость партийным консультантам и технологам. Чиновники настаивали, чтобы политических гостей региона выселили. «Досталось» от властей и руководителям рекламных агентств. С ними проводилась беседа, в рамках которой их заставляли отказываться от размещения партийных агитматериалов.

Novorossiyskvtext.jpg

Но «Новые люди» стоят на своем и отступать не планируют. Эта молодая партия, полная энергии, уверяет, сегодня России необходимо мощное обновление по всем фронтам. А ее идейный вдохновитель и основатель Алексей Нечаев заявляет, что кандидаты не сидят на месте и делают жизнь соотечественников ярче.

- Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах, - подчеркнул Нечаев.

Так, 33-летний Александр Цин-Дэ-Шань из Томска с приятелями выкупил ночной клуб, которые ранее походил на притон, и сделал на его месте доступный и современный спортивный центр для всех желающих. Местные жители остались довольны такими переменами.

Последние выборы депутатов городской Думы муниципального образования Новороссийска проводились в сентябре 2019 года. Они были дополнительными. Тогда средняя явка избирателей по двум округам составила 70,4%.

По результатам выборов депутатом одномандатного избирательного округа № 23 избран Алексей Воловик (он набрал 84,2% голосов), по одномандатному избирательному округу
№ 25 избран Георгий Середин, за него отдали свои голоса 73,11% избирателей.
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое