Новороссийск Вторник, 16 августа
Спорт, 27.03.2022 20:55

6:4 в нашу пользу: новороссийский «Черноморец» возвращается домой с победой

Поздравляем наших футболистов: "Черноморец" едет домой из Ессентуков с победой. Бело-синие обыграли команду "Алания-2" со счетом 6:4. 

Новороссийские футболисты совсем недавно играли с "Чайкой", и этот матч, по словам пресс-атташе клуба, был достаточно тяжелым. Буквально на третий день после этой игры "Черноморец" отправился в Ессентуки, чтобы сыграть в выездном матче XXIII тура Первенства России среди команд клубов II дивизиона. 

- После тяжелой игры с "Чайкой" наш "Черноморец" поехал в Еесентуки на  игру с "Аланией"-2. Команда соперника отдыхала неделю, а у наших футболистов матч с "Аланией-2" проходил на третий день после "Чайки". Несмотря на усталость, "Черноморец" начал игру на поле соперника с полным преимуществом над ним. В первом тайме новороссийские футболисты забили 4 гола, - поделился Сергей Шахвердов. 






Первый гол в ворота "Алании-2" забил Никита Пономарев, следующим отличился Иван Тимошенко. Третий гол, как отмечает пресс-атташе "Черноморца", забил Антон Антонов: футболист головой замкнул передачу, получил небольшую травму, но все равно продолжил игру. Последний гол в первом тайме забил Тимошенко. После этого две команды отправились на перерыв. 

У "Черноморца" была одна замена, у хозяев поля - две. Второй тайм новороссийские спортсмены также начали с давления на соперника, могли забить, но свои шансы не использовали. Второе дыхание открылось и у "Алании-2", однако первый их гол был не совсем честным. 

- Во втором тайме произошла одна интересная ситуация. "Алания-2" забила гол из оффсайда, но им все равно его засчитали. Как мы узнали после матча, произошла замена судьи на линии. Вместо бокового арбитра из Ставропля, который почувствовал себя плохо, на бровку вышел резервный судья из Владикавказа. Вот он и подыграл своим землякам, - продолжает Шахвердов. - Тут же Тимошенко, следом за оппонентом, забил еще один гол, сделав счет 1:5. Началась обоюдно острая игра. 

У ФК "Черноморец" во втором тайме наблюдались проблемы в защите, но в итоге это не помешало футболистам из Новороссийска одержать победу над соперником. "Алания-2" забила второй гол в ворота сине-белых на 57 минуте и получила от них шестой - забил Джанелидзе. За оставшееся время хозяева поля смогли еще дважды поразить ворота Аверкиева. С таким счетом 6:4 и завершилась игра. 



- "Черноморец" подустал во втором тайме, все-таки играли на 3 день после непростого матча с "Чайкой". Тем не менее, наши ребята продемонстрировали неплохую игру в атаке и добились нужного результата. Главное, что выиграли и набрали 3 очка, - подытожил Сергей Шахвердов. 

"Блокнот" искренне поздравляет наших футболистов с победой и желает достижения новых высот!

Источник фото: ФК "Черноморец" 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2