Общество, 30.11.2021 19:00

350 рублей за 6 минут: в Новороссийске взлетели цены на такси

Ливень дал о себе знать огромными пробками и бешеными ценами на такси. 

На Новороссийск обрушилась стихия, но сильный дождь - это наименьшее из зол. Из-за непогоды в пробках погряз весь город, на дорогах авария за аварией. У тех, кто не за рулем, ситуация не лучше: цены на такси буквально взлетели по завышенному спросу. 

За путь от улицы Советов до Героев Десантников "Яндекс.Такси" запрашивает 460 рублей за 24-минутную поездку. При этом, агрегатор обращает внимание на примерное ожидание и подбор автомобиля - такси будут искать в районе 16 минут. 



С улицы Шоссейной до Южного рынка новороссийцы могут доехать не меньше, чем за 240 рублей. Время в пути - всего 11 минут. А цена поездки с Малоземельской до поликлиники №5 - 246 российских. 





Почти 350 рублей "Яндекс.Такси" выставляет за маршрут от Советов до Леднева, и это без пробок, почти по прямой дороге. Ожидание автомобиля аж 14 минут, грубо говоря, в два раза больше, чем время в пути. Больше шокирует, сколько стоит проехать от одного дома к соседнему: от Советов, 55 до Советов, 52. 322 рубля за четыре минуты, плюс десять минут поиска машины. 




Отдельно рассмотрим Восточный район: там ситуация на дорогах не лучше, чем в центре города. За двухминутную поездку от улицы Элеваторной, 57 до РЖД-поликлиники - 250 рублей. 



Если в такую погоду вы опасаетесь сами садиться за руль, но нужно как-то добраться с работы до дома, такси - единственный выход. Можно попробовать подождать, пока спрос снизится, однако судя по погоде это будет точно не в ближайшее время. 

Источник фото: скриншоты Яндекс.Такси 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2