Общество, 30.11.2021 18:00

За руль лучше не садиться - Новороссийск утопает в пробках

Новороссийск "стоит" из-за огромных заторов на дорогах. Виной тому не только час-пик, но и ливень с авариями. 

Вторник - еще один день, когда жителям города нужно поберечь нервы по дороге домой. Весь Новороссийск погряз в пробках из-за погодных условий, ряда ДТП и огромного потока автомобилей. В "Яндекс.Картах" красным отмечены почти все улицы - это значит, что маршрут лучше планировать заранее. 



В Южном районе большой затор наблюдается на улице Волгоградской: на пересечении с Дзержинского произошла авария с участием иномарки и грузовика. Как следствие - колонна машин выстроилась с самого верха Волгоградской. На проспекте Дзержинского с движением ситуация не лучше, оттуда пробка плавно переходит к проспекту Ленина через улицу Куникова. 

А в Центральном районе Новороссийска и вовсе аншлаг - "стоят" Лейтенанта Шмидта, Цедрика, Энгельса, проезд Скобликова, Советов, Новороссийской республики, Свободы, Кутузовская. Движение осложнено на Видова, на Анапском шоссе, в особенности - в районе "лукойловской" развязки. 

Заторы наблюдаются и в Восточном районе, причем как на дороге от Кирилловки, так и от улицы Магистральной. Пробка образовалась на Элеваторной, Васенко, Мефодиевской, а также на Робеспьера и Сакко и Ванцетти. 

Что касается аварий: два автомобиля столкнулись в Цемдолине около "Ленты", еще одно ДТП произошло на пересечении улиц Мира и Леднева. Будьте максимально осторожны за рулем! 

Источник фото: arenda-car.ru, riamobalashiha.ru 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2