Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 16.03.2023 10:25

10 дней дом в центре Новороссийска живет без горячей воды

Каждый человек, оплачивающий коммунальные платежи, рассчитывает на то, чтобы в его доме всегда были свет, вода и тепло. Однако за некоторые ресурсы жителям дома в центре Новороссийска приходится платить для галочки. По крайней мере, в последнее время. 

В редакцию "Блокнота" пришло несколько обращений от жителей многоквартирника на улице Революции 1905 года, 35. Новороссийцы сообщили, что в доме вот уже 10 дней отсутствует горячая вода.. И они этому даже не удивились.  

- С 6 марта нет горячей воды в доме по улице  Революции 1905, дом 35. Сильно не удивлялись, так как проблемы с водой в нашем городе - это нормально, все приспособлены, - пишет Дарья, жительница Новороссийска. 

Больше недели без горячей воды - это серьезная проблема. Ее суть заключается либо во внутридомовых сетях, либо в инженерных коммуникациях АО "АТЭК". Для того, чтобы выяснить причины столь длительного отключения, "Блокнот" обратился в УК, обслуживающую дом на Революции, 1905 года, и в теплоснабжающую компанию. 

Как только в распоряжении редакции появятся подробности - мы обязательно дадим знать. Помните, что если вы столкнулись с похожей проблемой, вы всегда можете рассказать об этом "Блокноту". Сделать это можно через бот в телеграм: @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Источник фото: balakovo24.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0