Новороссийск Вторник, 28 Января
Общество, 12.12.2019 15:45

«Золото» из кранов идет у абонентов НУКа

Качество воды оставляет желать лучшего. 

В редакцию «Блокнота» пришла очередная жалоба от абонентов управляющей компании «НУК». Это не первое и далеко не последнее гневное обращение жителей Новороссийска, однако организация как будто наотрез отказывается что-то менять.

Так, жители дома на проспекте Ленина, 22 поделились, что их уже давно не покидает проблема с водой. Она подается по графику, но даже при таком раскладе не радует качеством.

- Две недели из крана с холодной водой течет горячая, а сегодня еще и ржавая, - пишет читательница «Блокнота».

Женщина поделилась видео, на котором хорошо заметно «кристальную чистоту» проточной воды.


Жители проспекта Ленина, 22 не раз обращались за помощью в «Безопасный город», но дело не доходило дальше принятия заявки. Более того, управляющая компания наотрез отказывается помогать: заявляет, что непричастна к этой проблеме. 

- Ужас! В «Безопасном городе» принимают заявки, но ничего не меняется. В НУКе свою причастность к ситуации отрицают. Пить нечего, полить цветы нечем, приготовить не на чем… - делятся новороссийцы.

Управляющая компания не может быть "непричастна" к проблеме с очисткой воды. Она целиком и полностью должна отвечать за решение подобных неполадок. Об этом ранее говорил представитель МУП «Водоканал» Михаил Рочев.

- Случаи загрязнения бывают при старых водопроводных сетях. Если пошла такая вода, нужно связываться напрямую с управляющей компанией или с диспетчерской. УК и ТСЖ должны следить за внутридомовыми сетями и за состоянием труб, - сообщил Михаил Рочев.

Так, «НУК» в очередной раз пренебрегает удобствами своих абонентов. Платить людям приходится не за питьевую воду, а за ржавчину, которая сильным напором льется из крана. 

Напомним, это не первый случай, когда клиенты НУКа жалуются на качество воды. 

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое