Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 03.03.2024 19:28

«Значит, со стариками можно так поступать?!»: жительница Новороссийска рассказала об организации субботника в их дворе

«Значит, со стариками можно так поступать?!»: жительница Новороссийска рассказала об организации субботника в их дворе

В редакцию «Блокнота» обратилась Анна. Женщина рассказала про «славный» субботник, который организовало для жильцов местное ТОС. Получилась история из серии «всех позвали, а сами не пришли».   


- Я проживаю по адресу: ул. Грибоедова, дом 16.  Мы, наконец-то, спустя несколько лет добились, чтобы спилили ветки деревьев, которые разбивали крышу и портили фасад здания и без того испорченный временем. ТОС повесило на дверь подъезда объявление, в котором пригласило жителей нашего и соседнего домов на субботник 2 марта в 11:00, чтобы убрали ветки и мусор. Написали, что предоставят мусорные пакеты и мешки. 2 марта мы вышли на субботник. Ни одного представителя ТОС не было и нет, - рассказала женщина «Блокноту». 

В итоге, жильцы своими силами убрали территорию. 

- В наших домах проживают в основном одни старики. Что смогли, то убрали: ветки, мусорные кучи.  Остальной мусор так и остался лежать. Видимо, до тех пор, пока мы сами не купим мешки и не убирем эти кучи, - продолжила собеседница. 

В конце Анна добавила, что оставшийся мусор жильцы уберут, но есть вопрос к представителям ТОС: если в  доме живут одни пенсионеры, значит можно с ними так поступать и забывать про них?! И это уже не в первый раз, говорит Анна. Местные устали от такого отношения, а обращение в редакцию - своеобразный крик души. 

Фото редакции предоставила читательница 

Натали Манькова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск События: обращение в редакциюСобытия: Субботник
0
0