Общество, 18.10.2021 20:00

Жив и здоров: подросток, которого искал весь Новороссийск, вернулся домой

Жив и здоров: подросток, которого искал весь Новороссийск, вернулся домой

На днях Новороссийск потрясла история об исчезновении 15-летнего парня. К счастью, он уже вернулся к родителям целым и невредимым

Пару дней назад по всем местным новостным пабликам прошла информация о пропаже 15-летнего подростка. Парень вышел из дома, никому ничего не сказав, и в тот вечер 15 октября так и не вернулся обратно. Не было его и на следующий день, и через день.. 

Родители забили серьезную тревогу. Об исчезновении парня знал не только Верхнебаканский, где он проживает, но и весь Новороссийск и даже край благодаря поисково-спасательному отряду "Лиза Алерт". Волонтеры быстро разослали ориентировки и приступили к поискам, и, к счастью, они увенчались успехом. Мальчик жив, здоров и уже сейчас находится дома с родителями. 

Как сообщили в Управлении по делам несовершеннолетних Новороссийска, в данный момент с ребенком работают специалисты и сотрудники правоохранительных органов, выясняя все обстоятельства случившегося. Уже известно, что никакого криминала в деле с исчезновением парня не было. Видимо, здесь свою роль сыграл переходный возраст. 

- По информации родителей, конфликтов в семье не было. Ранее сын из дома не уходил, на различных учетах никогда не состоял, - подчеркнули в УПДН города-героя. 

Оказалось, семья совсем недавно переехала в Новороссийск, причем на постоянное место жительства. До этого парень с родителями жил в Иркутской области. Есть предположения, что подростку нелегко дался переезд - из-за этого он и решил уйти из дома. Хорошо, что все обошлось. 

- С родителями и мальчиком будет проведена профилактическая беседа, - также сообщается в источнике. 

Источник фото: УПДН Новороссийска

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2