Новороссийск Среда, 29 мая
Происшествия, 20.05.2023 15:38

«Машина вылетела на встречку»: жительница Новороссийска попала в ДТП

На днях в районе Раевской произошла авария, которую не запечатлели ни камеры, ни регистраторы.

 Пострадавшая в ДТП жительница Новороссийска, к счастью, отделалась легким испугом, но страх от летящего по "встречке" автомобиля ей запомнится на всю жизнь. Сейчас девушка хочет найти свидетелей случившегося, чтобы принять меры. Оставлять историю без внимания горожанка не планирует. 

Ксения плохо помнит, как это было. Авария произошла за одно мгновение. Как сообщила "Блокноту" жительница Новороссийска, она успела вывернуть руль, но удар все-таки случился. 

- 18 мая я попала в ДТП на трассе Натухаевская-Раевская, рядом с гольф-клубом. Авария случилась в 11:10. Машина вылетела мне на встречную полосу. Я увернула руль, но удар был. Со мной все хорошо. Ситуация спорная, камер нет, записи с регистратора тоже.  Для дальнейших действий мне нужно найти свидетелей аварии, - делится Ксения. 

По словам читательницы, сразу после ДТП к ней пришли на помощь незнакомые парень и девушка: дали прийти в себя, успокоили и уехали в сторону Новороссийска. Ксения предполагает, что ребята могли ехать за ней и, соответственно, могут обладать информацией о том, как все случилось по хронологии событий. 

- Сразу после столкновения мне остановились помочь парень и девушка на черной KIA, это единственное, что я запомнила в том состоянии. Помогли умыться, прийти в себя, после чего уехали в сторону Новороссийска. Предполагаю, что они могли ехать за мной, поэтому могут оказать содействие как свидетели ДТП. Или, возможно, в моменте были другие авто рядом. Это очень важно! - подытожила заявительница. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1