Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 20.05.2023 11:15

Новороссийцы с детьми «живут» в очередях в поликлинику

Записывайся ко времени - не записывайся, все равно будешь стоять в очереди. Примерно так обстоят дела в детском отделении поликлиники №5. 

Очереди в медицинских учреждениях Новороссийска - вечная тема. Только недавно "Блокнот" писал о том, как люди с четырех часов утра занимают место, чтобы попасть на прием в Поликлинику №5. В детском отделении ситуация не лучше: там дети и их родители проводят в очередях к доктору как минимум полтора часа, даже несмотря на запись ко времени. О проблеме журналистам рассказала местная жительница. 

- Хочу поднять тему детской поликлиники №5. Очереди огромные. Приходится сидеть по полтора часа, при том, что записаны на определенное время. Заведующие и администраторы поликлиники хамят и разводят руками по типу: "А что мы можем сделать?!". Для чего там нужна запись, если все равно не принимают по времени? Отношение и поведение администрации поликлиники ужасное, - делится горожанка. 

Вопрос действительно остается открытым: для каких целей имеется возможность записаться к определенному времени, если это при любом раскладе не имеет значения, и пациентам все равно приходится торчать в очередях? Какие-либо разъяснения по этому поводу от уполномоченных источников пока отсутствуют. 

- 2 года ходим - и каждый раз одно и то же. Даже горячая линия Минздрава Краснодарского края уже не в силах их вразумить. Разбираться с ними уже нет сил. Может, после огласки будут какие-то сдвиги, - подытожила читательница "Блокнота". 

Источник фото: 
msk.kp.ru


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0