Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 04.06.2020 19:00

Жительница Новороссийска откровенно выразила своё отношение к Канаеву

«Посейдон-1» застыл на 74% строительства.

Забор, огораживающий стройку, уже порос травой и диким виноградом. На фоне возводимых за несколько месяцев домов «Посейдон-1» выглядит как минимум странно. Ещё более странно выглядит то, что снова и снова из краевого бюджета выделяют миллиарды на завершение строительства, но, как говорится, воз и ныне там.

Одна из дольщиц КЖС, Ирина заплатила за квартиру ещё 6 лет назад. Несмотря на то, что к решению проблемы подключились региональные власти, женщина уже не может сдерживать эмоции. Она прислала в редакцию «Блокнот» видео, в котором выразила своё отношение и к Сергею Канаеву, и к никому не нужной «могиле», и к администрации.

- Совести нет у администрации получить деньги? Неужели нет денег на 26%, чтобы достроить это? Вон третья секция, тоже не особо много денег надо. Где этот наш господин Канаев, который обещал достроить наши дома, и теперь он, видите ли, какой-то банкрот? Да … нам, кто он такой. Главное, чтобы нам вернули квартиры, - возмущается женщина.

У Ирины уже внучка пошла в школу, а судьба жилья всё никак не решается.

- Я за других людей, конечно, тоже переживаю, у которых ещё хуже ситуация. Кто-то всё это время ипотеку платит, кто-то материнский капитал потратил на приобретение жилья, мы вот наличкой заплатили. А въехать никак не можем. А государство наше не беспокоится. Зачем мы нужны? Они нас пинают, как футбольный мячик. Отписки, отговорки…. Наша инициативная группа устала, потому что результата никакого.

Напомним, как ранее сообщал «Блокнот», на настоящий момент предложения по финансированию «Посейдон-1» и «Суджук-Кале-1» уже подготовлены. Проект находится на согласовании в Минфине края. По заверениям губернатора, в этом году будет завершено 119 долгостроев, и дольщики КЖС, проживающие в Новороссийске, всей душой надеются, что их дома войдут в число завершённых как можно скорее.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое