Общество, 08.01.2022 15:38

Жильцы новороссийского дома утопают в грязевых потоках

Грязь идет безостановочным потоком со стройки новой школы 

Жители многоквартирного дома на улице Мурата Ахеджака дом 12, в буквальном смысле, утопают в потоках грязи. Всему виной работы на строительной площадке новой школы в 15 микрорайоне Новороссийска. Несмотря на то, что жители дома уже не раз обращались в НУК, чтобы те предприняли меры - никаких улучшений в их проблеме не видно. Не найдя помощь у своей управляющей компании, жители дома решили написать в "Блокнот": 

- К вам обращаются жильцы дома по адресу улица Мурата Ахеджака, 12. Со строительной площадки школы 15 микрорайона постоянно сливают воду на территорию нашего многоквартирного дома. Управляющая компания НУК не предпринимает никаких мер. Помогите нам решить нашу проблему, - рассказала наша читательница Анна.

Редакция "Блокнота" пыталась связаться с представителями управляющей компании для уточнения информации о том, что они предпринимают для решения проблемы местных жителей. Однако, никто не ответил на телефонные звонки нашего журналиста. В ближайшее время мы получим ответ от представителей НУКа. Поэтому следите за нашими последующими публикациями.

Напомним, что строительство новой школы на 1100 мест возле дома наших читателей началось в 2020 году в рамках программы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края». Ещё в 2020 году подрядчик обещал закончить строительство школы уже к осени 2022 года.

Если сейчас не решить проблему со стоком строительной грязи, то жителям дома придется как минимум до лета выгребать грязь с прилегающей к дому территории.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2