Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 05.05.2023 11:00

Жена рулит: новороссиец участвует в реалити-шоу, чтобы купить супруге Айфон

Новороссийцы продолжают принимать участие в различных телепроектах.

Так, супружеская пара Анастасия и Ярослав Остапчук попробовали свои силы на кулинарном шоу «Моя жена рулит». Его суть заключается в следующем: мужчины готовят сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины — «рулят» процессом и мужьями через наушник. Супруги, приготовившие лучшее блюдо, получают денежный приз. На кухне всегда жарко, ведь на кону не только деньги, но и отношения половинок. Проект транслирует телеканал «Суббота».

Ведущие кулинарного реалити - Марина Федункив и шеф-повар Артем Мартиросов. В выпуске с участием новороссийцев парам предстояло приготовить мусаку (традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке). Как справились с этим заданием (и справились ли) Анастасия и Ярослав можно увидеть на телеканале «Суббота!» 6 мая в 19:30.

Главный приз проекта — 100 000 рублей. Новороссийцы признались, что, если выиграют деньги, то потратят их на новый Айфон для Анастасии.

А теперь пару слов о героях из нашего города. Ярослав работает инженером-экологом, Анастасия руководитель в логистической компании. Пара в браке 4 месяца.

Напомним, ранее «Блокнот» писал об участии этой же пары из Новороссийска в проекте «Четыре свадьбы», но уже на телеканале «Пятница».

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1