Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 14.08.2022 13:30

Замглавы готовит дороги Новороссийска к новому учебному году

Заместитель главы администрации Новороссийска отчитался в своих соцсетях о проведённой ремонтной и косметической работе в нашем городе. Изменения в лучшую сторону коснулись объектов образовательных и культурно-досуговых учреждений.

Как сообщает Александр Иванович, основная работа велась вокруг предупреждающих дорожных знаков ограничения по скорости «20» и «40» километров/час.Также особое внимание уделялось состоянию полос пешеходных переходов, и разметки на самой дороге. Конечно же, без внимания не остались и линии искусственных неровностей (лежачие полицейские).

Где же граждане смогут наблюдать итоги работ воочию?

- На сегодняшний день работы завершены в районе МБДОУ ДС № 14, гимназий № 5, 8, 20, СОШ № 21, 22, 29. Разметку наносим преимущественно в ночное время, когда транспортный поток снижается, и процесс обновления не создает существенных помех для дорожного движения,- сообщает замглавы города.

Все эти важные работы проводятся в преддверии начала учебного года. Именно поэтому несут в себе большую важность, так как это напрямую связано с безопасность всех школьников Новороссийска на дороге.

Не обошёл вниманием Александр Яменсков и ремонтную работу в целом по городу. Сообщается, что на улицах Ключевая (Восточный район), Тесленко (Приморский район), а также в микрорайоне Звёздный (с. Глебовское) – произведено грейдирование с отсыпкой асфальтобетонным гранулятором. Этот процесс нужен для того, чтобы дорожное покрытие не рассыпалось, а само полотно было аккуратным и ровным.

Было произведено и бетонирование дорог. Это коснулось улиц: Мухина (х.Семигорский), переулок Курганный (ст.Натухаевская), Дальневосточная (Мысхако). Ремонт был произведён по методу «Народной стройки».

И вишенка - ямы. Они были заделаны в дорожном полотне по улице Чехова (с.Глебовское).

Сделано это всё или нет, можете судит по фотографиям, представленным заместителем главы. А насколько хватит этих трудов по времени - покажет само время.

Глеб Курылев

                                                                                                                                                                                             

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2