Новороссийск Четверг, 29 октября
Происшествия, 21.12.2018 11:45

За один день пять трупов - на дороге под Новороссийском

Вчера под Новороссийском в двух авариях погибло 5 человек.

20 декабря около трех часов дня на трассе Краснодар-Верхнебаканский произошла сильная авария. На выезде из Ахтырской столкнулись два легковых автомобиля. Предположительно, виновником ДТП стал водитель Лансера.

- По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем Nissan Qashqai, - рассказали в группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД по краю.

дтп2.jpg

На фотографиях видно, что машины сильно разбиты. Выжить в аварии удалось только водителю Ниссана. Его госпитализировали. Двух пассажиров спасти не удалось. Мужчины скончались в медицинском учреждении.

Во втором автомобили все погибли. За рулем был мужчина, он скончался на месте. Молодую женщину медики доставили в больницу, но спасти ей жизнь не удалось.

Спустя несколько часов под Новороссийском случилось еще одно ДТП. К сожалению, тоже с жертвами.

В Нижнебаканском «лоб в лоб» столкнулся легковой автомобиль с грузовиком. Очевидцы пишут, что спасатели вырезали пострадавших из легковушки, но спасти их не удалось.

В автомобиле ВАЗ 21140 находилось два человека. Женщина 44 лет на пассажирском сиденье и 33-летний мужчина за рулем. Сильный удар пришелся на переднюю часть авто. Женщина скончалась на месте еще до приезда неотложки.

Мужчину медики скорой помощи забрали в больницу, но доставить его живым не удалось. Водитель скончался по дороге.

- По предварительным данным, водитель Ваз 21140 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КАМАЗом, - прокомментировали в группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД по краю.

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое