Новороссийск Суббота, 25 июня
Общество, 24.05.2021 20:00

«За коммуналку заплатил»,- парень из Новороссийска о съемках в сериале от Hyundai

Парень из Новороссийска снялся в сериале на телеканале "Пятница".

Наверняка зрители телеканала уже видели серии новой комедии «Катя на автомате». Веселый сериал из восьми эпизодов, сюжет которого построен вокруг сотрудников автосалона. Роль в одном из таких эпизодов досталась парню из Новороссийска Андранику Геворгяну. 

Без профильного образования, но с исключительной харизмой- создатели сериала сами вышли на Андраника. 

- Мне досталась роль парня, который дарит своей девушке машину и делает предложение. Там сюжетная линия такая: муж попадает в кому, жена берет его бизнес на себя и оказывается, что у мужа накопилось много долгов. Она начинает все это разруливать, став начальником автосалона Hyundai. Все происходит в автосалоне и сериал состоит из историй. В одной из таких историй я дарил девушке автомобиль. А она мне: где кольцо? Мы начинаем ругаться, она же не знала, что кольцо в машине,- рассказал парень «Блокноту» . 

WhatsApp Image 2021-05-24 at 14.45.51.jpeg

Роль в «Кате» -  не первый сериальный опыт Андраника. В 2019 году он сыграл эпизодическую роль в ситкоме «Воронины». Ролям в кино предшествовала сцена КВН, а в марте 2021 года он и его напарник пробовали свои силы в проекте «Comedy Баттл» на ТНТ. В общем, успел парень, что называется, "засветиться" на экранах. Теперь ему предстоит попробовать себя в серьезном кино. Всех карт Андраник раскрывать не стал, но намекнул, что скоро в Анапе начнутся съемки очередного сериала и ему досталась, цитата: «первая роль не в комедии».

Конечно, нам стало интересно узнать, сколько же платят молодым актерам за съемки в сериалах. Однако точных цифр на этот вопрос не последовало. Собеседник сообщил, что не может разглашать такую информацию.

- За коммуналку заплатил,- ответил Андраник. Остается лишь гадать, были ли у него долги.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2