Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 12.06.2022 19:35

«Выключают свет по расписанию»: до чего ТЕАМ доводит новороссийцев

Сколько бы не было жалоб, ситуация лучше не становится: жители Новороссийска устали от регулярных отключений электричества. 

ТЕАМ - особенная ресурсоснабжающая организация в Новороссийске, которая стала ключевой фигурой множества публикаций "Блокнота". Неоднократно ТЕАМ оставлял абонентов без света на полдня, а иногда даже на сутки, и все это чаще всего без предупреждения. Отключения на сетях данной компании продолжаются и по сей день, вызывая бурю негодования у людей, заложников ситуации. 

В многоквартирном доме на проспекте Ленина, 52 отключения электричества - это уже привычное дело. Как сообщила журналистам "Блокнота" жительница МКД Анастасия Н., свет в доме выключают как будто бы по расписанию. Из-за этого приходит в негодность не только бытовая техника, но и нервы. Однако деваться некуда: на жалобы жильцов и абонентов развернутых ответов не дает ни ТЕАМ, ни управляющая компания "Малая земля". 

- Очень бы хотелось придать огласке дело по поводу отключения света. Злополучный дом на проспекте Ленина, 52. В августе нас топило - мы без света и воды жили. А сейчас, интересно, что случилось? Вот уже неделю отключают свет будто по расписанию. Иногда происходит полнейший дурдом - с 12 часов дня электричество то выключают, то включают. Ни машинка постирать не может, ни чайник нормально нагреться. Такими темпами все бытовые приборы сгорят, и кто за это отвечать будет? Звонить в УК или в ТЕАМ бесполезно. Первые все время переводят стрелки, а вторые вовсе не берут трубки, - делится Анастасия. 

По словам горожанки, жить в таких условиях - настоящий квест, особенно с ребенком. Иногда, как отмечает Анастасия, из-за высокой этажности при отключениях электричества невозможно ни выйти, ни зайти в квартиру, так как не работают лифты. 

- Жить с ребенком в этом доме просто невероятно сложно. С учетом высоты этажа ни выйти из дома при отключении, ни зайти. И как с этим бороться - непонятно! - подытожила жительница Новороссийска. 

Ранее "Блокнот" писал, что администрация Новороссийска планировала привлечь ТЕАМ к ответственности за постоянные и длительные отключения электроснабжения. Чем закончилась эта история - пока неизвестно. Вот только раз уж проблема по-прежнему актуальна, можно смело сделать вывод, что таким образом ресурсников просто попытались "припугнуть". Но и это, как показывает практика, не сработало. 

Источник фото: 
news.myseldon.com


София Донес

 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0