Общество, 13.06.2021 17:32

Вся в траве и маке: жительница Новороссийска возмущена состоянием детской площадки в с.Федотовка

Кому-то в городе не хватает зелени, а где-то ее оказывается так много, что некому убрать.

В редакцию "Блокнота" обратилась Айгуль. Девушка возмущена состоянием детской площадки в селе Федотовка. Горки и качели едва видны из-за густой растительности. Вся территория заросла травой, включая футбольное поле. 

- Детская площадка на улице Черноморской вся обросла, на ней растет мак. Жильцы села устали косить и выполнять чужую работу. Просим заменить детскую площадку и своевременно косить траву,- написала девушка в Директ "Блокнота", приложив фотографии территории, на которой установлены ржавые качели, турники и горки. 

WhatsApp Image 2021-06-13 at 15.45.33.jpeg

Свое обращение девушка в первую очередь адресует администрации, считая, что в таких условиях дети с. Федотовка не могут и не должны играть и отдыхать. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.



Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2