Новороссийск Воскресенье, 07 Июня
Происшествия, 07.04.2020 15:00

Восемь запрещенных свертков нашли у приезжего полицейские Новороссийска

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков продолжают поиск нарушителей закона на территории Новороссийска. Недавно правоохранители получили информацию о том, что 35-летний житель Приморско-Ахтарского района может быть причастен к распространению запрещенных веществ в городе-герое. Полицейские начали проверку, и в скором времени подозрения подтвердились. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам отдела по контролю НОН удалось установить местонахождение предполагаемого преступника: мужчина проживал в Новороссийске на съемной квартире. Стражи порядка направились по адресу и окончательно убедились в причастности кубанца к обороту наркотических средств. Как сообщают в городской пресс-службе УМВД, в съемном жилье подозреваемого было найдено два свертка с порошкообразным веществом, еще шесть таких же свертков полицейские обнаружили в личном автомобиле мужчины. Экспертиза по изъятым уликам показала, что содержимое пакетиков - это мефедрон, тяжелый наркотик. Общая масса запрещенного порошка составила около трех килограммов. 

- В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий, направленных на выявление канала поставки наркотического
средства, - также прокомментировали в УМВД Новороссийска. 

Так, в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 228.1 за незаконный сбыт запрещенных веществ. Мужчине светит до двадцати лет лишения свободы. Сейчас житель Приморско-Ахтарского района находится под стражей, следствие по делу продолжается. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое