Новороссийск Четверг, 27 Февраля

«Волшебную» кошку за 20 миллионов продает новороссиец

На "авито" люди выкладывают самые разные объявления, и некоторые из них вызывают у людей полное недоумение. Иногда на сайте можно найти предложения по продаже воздуха, елочных шаров из газет и многое другое, что не встретить на полках в обычных магазинах. Однако житель Новороссийска сильно отличился в этом плане: он выложил объявление о продаже кошки-целительницы. Цена вопроса - 20 миллионов рублей. 

кошка мася.png

В описании мужчина поделился тем, как нашел "уникальное" животное. Оказалось, что кошка пришла к нему сама в один из самых тяжелых периодов жизни. Однако в историю, рассказанную новороссийцем, поверить очень сложно. 

-  История знакомства с кошкой началась весной 2018 года, когда я отчаявшись от того, что ходил по замкнутому кругу и имел проблемы буквально во всем, в том числе со здоровьем, приехал в село Чудиново Челябинской области на могилку местной целительницы Дуняши. На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда, - пишет Георгий, автор объявления. - Попросив у неё помощи я выходил с кладбища, где за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак и не ошибся.

Георгий забрал кошечку с собой и назвал Дусей. Мужчина уверенно заявляет: Дуся кардинально изменила его жизнь в лучшую сторону. 

- Когда я в чём то сомневаюсь - мне обязательно снится сон, где мне всё раскладывают по полочкам и говорят, как поступить.

Но зачем тогда отказываться от такой волшебной кошки? Как заявляет Георгий, она попросила его об этом сама в одном из снов. 

- Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело и кому-то сейчас она очень нужна, - делится продавец уникального животного. 

Вот только 20 миллионов - цена, скажем так, немаленькая. Георгий верит, что она вполне обоснована, но готов к торгам. Также он ручается перевезти кошку в любую точку России для будущего покупателя. 

Корреспондент "Блокнота" связался напрямую с автором невероятного объявления, но он отказался отвечать на вопросы. Видимо, "волшебство" Дуси - это слишком большой секрет. 

София Донес


  Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое