Происшествия, 09.12.2021 11:28

Внедорожник сбил овчарку с поводком в центре Новороссийска

Кого только на дорогах не бывает. В Новороссийске водитель внедорожника сбил овчарку и мгновенно скрылся с места происшествия. 

К счастью, на улице Конституции в тот момент было много свидетелей. И неравнодушная жительница города, приславшая это обращение в "Блокнот", надеется, что хозяев собаки и самого автовладельца удастся найти благодаря огласке. 

- Сегодня около 7:15 белый внедорожник сбил собаку овчарку с поводком. Это произошло на улице Конституции, 20, рядом с 20 школой. Водитель скрылся, все остановились, кроме белого внедорожника.. А он уехал. Собака с поводком, сообщила в 112, - поделилась читательница. 


Женщина позвонила не только в 112. Она также попыталась связаться с ветклиникой и волонтерами, но сделать этого не удалось.

- Может, кто-то ищет. Лежит напротив 20 школы, собачке нужна помощь. Я не дозвонилась в "Багиру" и в "Преданное сердце". Нужно поспешить! - подытожила жительница Новороссийска. 

На днях в городе произошла еще одна похожая ситуация, только уже в Южном районе. На перекрестке Дзержинского и Мурата Ахеджака неизвестная машина сбила таксу и даже не остановилась. Хозяин пострадавшей собаки связался с "Блокнотом" в попытках найти очевидцев случившегося. У таксы Стефы, как отмечает мужчина, перелом бедра, собака чувствует себя плохо. 

Источник фото: подписчик

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2