Происшествия, 08.12.2021 15:46

«Мр*зь сбила Стефку и скрылась!»: собака новороссийца пострадала от неизвестного водителя

На днях в семье жителей Новороссийска произошла беда: под машину попала такса Стефа. Хозяин собаки уверен, что ее сбили намеренно. 

Мужчина связался с "Блокнотом" с просьбой предать огласке случившееся. Горожанин хочет найти свидетелей и того самого водителя, из-за которого пострадало животное. У Стефы перелом таза, впереди собачку ждет операция. 

- 5 декабря в районе перекрестка Дзержинского и Мурата Ахеджака моя жена гуляла с собаками. Наша собачка Стефа заигралась, выбежала на дорогу. Какая-то мр*зь сбила Стефку и скрылась!!! У нее сломан таз, готовимся к операции! Просьба откликнуться свидетелей! Плачу деньги! - пишет житель Новороссийска. 



Подписчик "Блокнота" надеется, что очевидцев все-таки удастся найти. Но и это сейчас не так важно. Самое главное, как отмечает мужчина, чтобы Стефа поскорее поправилась. Для этого хозяева и ветеринары прилагают все усилия. 

- Стефка сейчас в ужасном состоянии, отказывают почки. Врачи борются за ее жизнь, - подытожил горожанин. 

В случае, если вы что-то знаете о произошедшем или видели это своими глазами - просьба отозваться в комментариях. Также можно обратиться лично к хозяину собаки: @andreibeschastnyi1980. 

Источник фото: подписчик 


София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2