Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Общество, 22.01.2020 15:30

Власти Новороссийска выбирают место для брендированных туалетов

Кроме остановок, в Новороссийске появятся общественные туалеты с фирменной символикой.

Заместитель главы города-героя Екатерина Демченко сообщила о том, что сейчас власти выбирают места установки новых общественных туалетов. В первую очередь рассматривается центр города и набережная. На фотографиях, которыми поделилась Екатерина Демченко видно, что кабинку будут оформлены в соответствии с брендбуком Новороссийска. Название города будет написано фирменным шрифтом, а по бокам нанесут символ города — якорь, который также разработан специально для Новороссийска.

Правда, горожане не обрадовались данной новости. В комментариях снова поругали властей за желание разместить брендированную символику туда, где она не нужна.

- Туалет похож на гроб.

- Ужасная безвкусица. Зачем на туалет лепить якорь? Или без якоря у туалета не будет городской идентичности? Так нужно не нелепыми якорями, а дизайном, вписывающимся в городскую среду, выделять отхожие места. Зачем вообще на туалете акцентировать внимание, делая его таким вырвиглазным?

- Туалеты должны выглядеть современно, это какая то будка безвкусная.

- Похож на будку с ритуальными услугами.

Правда в вопросе дизайна с горожанами решили не советоваться. Заместитель главы предложила новороссийцам назвать места, где по их мнению нужно установить общественные туалеты. Также она прикрепила несколько фотографий, на которых видно как в том или ином месте будет смотреться новый туалет.


туалет7.jpg

туалет8.jpg


Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое