Новороссийск Суббота, 28 ноября
Общество, 01.08.2019 17:05

«Аншлаг! Только не по-большому» - новороссийцам указывают, как пользоваться общественным туалетом

Отдыхающие должны ходить в туалет только по-маленькому.

В редакцию «Блокнота» обратилась Татьяна Шиляева с жалобой на работу общественного туалета. Она охарактеризовала случившуюся ситуацию «и смех и грех». 31 июля на Суджукской косе ей указывали, как ходить в туалет. Оказывается, на пляже есть свои тонкости.

- Я решила сходить в туалет, заплатив 15 рублей. Зашла в чистый хороший туалет, но женщина-директор строгим голосом сказала, что можно только не по-большому!
Я удивилась и говорю:
- А что, если этот процесс окажется неконтролируемым?!
Ответ: Ничем не могу помочь! Вы представляете что будет, если каждый второй будет здесь какать?, - написала в редакцию Татьяна Шиляева.

По словам женщины, в туалете нет воды. Правда, выясняется это после того, как посетители отдали деньги.

- Мы платим за услугу, которую нам не предоставляют. А если проблемы с желудком, получается, нужно разворачиваться и ехать домой. Если туалеты установлены, значит, они должны нормально работать, - добавила Татьяна Шиляева.

Напомним, гости города уже жаловались на цены в Новороссийске. Оплачивать туалет для каждого члена семьи выходит накладно. Особенно, если проводят весь день у моря с несколькими детьми.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(918) 310-18-00.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое