Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 23.05.2023 19:30

В станице Раевской прощаются с Владимиром Солянником

Раевское станичное казачье общество выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Георгиевича Солянника в связи с его кончиной.

Владимир Солянник - потомственный казак. Он посвятил этому делу всю жизнь. Был наставником нескольких классов в МБОУ СОШ №24, всегда помогал атаману, казакам, учителям школы, своим родным и друзьям. Поручения атамана всегда выполнял быстро и качественно.

Люди, знакомые с Владимиром Георгиевичем, навсегда запомнят его прекрасным человеком, верным товарищем, замечательным отцом семейства. Он воспитал двух сыновей, один из которых, Александр, побывал в зоне СВО и был награжден медалями.


За годы трудовой деятельности, при непосредственном участии Владимира Георгиевича, произошли значительные изменения в станице Раевской. Благодаря своему опыту, знаниям и энтузиазму, Солянник сделал многое для сохранения традиций казачьего уклада жизни.

Родные, близкие, друзья, казаки и станичники в узком кругу прощаются сегодня с Владимиром Георгиевичем Солянником.

- Владимир навсегда останется в памяти светлым, открытым, невероятно честным, преданным и добрым человеком, - сказал атаман Раевского станичного казачьего общества Игорь Иванович Бэдэнэу.

Алеся Студенец

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1