Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 27.03.2020 13:00

В Новороссийске с причала упала сотрудница морвокзала

Пятидесятилетняя жительница Новороссийска оступилась и упала с причала в море.

О произошедшем сообщил на своей официальной странице инстаграм-аккаунта мэр города Игорь Дяченко. Информация поступила на совещании, проводимого в рамках ежедневного отчета дежурного по Новороссийску. 

Сообщается:

- В целом за минувшие сутки в окрестностях города пожаров не зафиксировано. Произошло одно происшествие на воде, к счастью, без тяжелых последствий. Женщина 50-лет, сотрудница морвокзала, упала в воду с причала по неосторожности. С переохлаждением 1-й степени она доставлена в 1-ю городскую больницу.

К слову, «Блокнот» недавно писал о том, что Министерство труда России молниеносно отреагировало на обращение президента к нации и назвало сроки увеличения выплат по больничным – не позднее апреля текущего года.

-По поручению Президента будет изменена база для расчета оплаты больничных листов. Будет установлена минимальная планка для расчета – не ниже МРОТ (12130 рублей). Это позволит защитить права граждан, имеющих невысокую зарплату или небольшой стаж работы, - пояснил тогда Министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое